Páginas

1 de set. de 2011

XXVI TRIATHLON DO EXERCITO PANAMERICAN SHORT DISTANCE

Foi uma prova extremamente concorrida, desde  início até o final, vocês podem conferir no link a seguir como foi apertada a chegada de um atleta para o outro:http://www.cbtri.org.br/resultado/Arquivo/RESULTADOS_PARCIAIS_PANAM_SPRINT_ELITE.pdf
Esse ano foi a prova mais forte que participei, em se tratando do nível dos competidores, gostei muito de minha classificação e performance.
Essa competição somou pontos para o ranking internacional, contou também com o Panamerican de Aquathlon para as categorias de base até 15 anos.
Falando um pouco da organização, a cada ano eles melhoram mais, e não da para comentar nenhum erro da organização.

Simpósio técnico, no sábado dia 27 de agosto.

Vocês podem reparar nessa foto a quantidade de atletas Nacionais e Internacionais.

O bom do esporte é isso encontrar os bons amigos. Obrigado Zé Guilherme pela carona até o simpósio!!!

Área de transição, local onde eles checam se sua bike, vestuário e capacete está ok com as normas internacionais.

Área de transição, local onde se faz as transições da natação para bike, da bike para a corrida.

Preparando tudo para a competição.

Fiquei em 10º lugar na categoria Elite, sai um 1' atras da natação (750m) com o tempo de 8'54", fiz o melhor tempo nos (20km) de ciclismo 29'47" e conclui a prova de corrida (5km) em 16'45".

Um agradecimento especial ao meu patrocinador CIRÚRGICA FERNANDES, e meus apoiadores AÇAI AMAZÔNIA, KAIROS FISIOTERAPIA e OSCIP AGUAS PARA TODOS.